Restauración

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Cocina

Postres veganos, sin gluten para restaurantes

El número de personas que tienen restricciones en su dieta es cada vez mayor, ya sea por motivos morales, de salud, intolerancias, etc…
Es importante que como negocio de restauración tengamos en nuestra carta productos destinados a estos colectivos. Aprende a confeccionar postres veganos y sin gluten, visual y gustativamente atractivos, de forma fácil, con productos saludables.

Pastelería fácil y económica para el menú diario

Muchas veces, elaborar un menú diario, acaba por ser una tarea pesada por la falta de ideas y la rotación del producto.
En esta sesión aprenderemos a elaborar postres alternativos con una mise en place fácil de elaborar, un emplatado atractivo y un coste asequible con producto de temporada, para seducir a nuestros clientes más exigentes.

Cómo optimizar la producción para formar postres con diferentes combinaciones

La pastelería de restaurante a veces supone una dificultad añadida a la hora de confeccionar nuestra carta.
Si compras el postre en el obrador, acabarás teniendo la misma oferta que la mayoría de restaurantes. Aprende a elaborar una carta de postres sencilla en ejecución, con diferentes combinaciones, bastante rotación y diferenciate de la competencia.

Tortas para el menú

La torta es un producto artesanal que se elabora en nuestra zona.
Al principio surgió como un reaprovechamiento de la masa de pan que no se había hinchado, se cocinaba plana y azucarada sirviéndola como postre. A partir de aquí ha ido evolucionando hasta las elaboraciones que conocemos hoy en día, habiendo tan tortas dulces como saladas.
En estas dos sesiones te enseñaremos a elaborar este plato tradicional para incorporarlo a tu menú diario, ya sea en formato dulce, como salado, y así podrás añadir una propuesta fácil y creativa para dinamizar tu menú.

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